爱图阁

快快注册!

福利来了!!VIP会员必看!VIP会员必看!VIP会员必看!VIP会员必看!

没有福利,只是吸引大家关注:

近期有VIP帐号因密码太简单且没有设置安全问题被盗而封号,为了不必要的麻烦,请一定要把帐号设置好!

如发现帐号被封,请提供帐号密码,安全问题,付款记录给管理员进行解封!缺一不可!

帐号一定要设置安全问题。若没有设置,帐号出现任何问题,一律不处理!

为什么被盗号?

大多情况是密码设置的太简单,没有设置安全问题!

帐号对外发布论坛资源,发现马上封号!

盗号后会出现多地IP登陆,一会是北京,一会是上海,论坛右下角会出现异地登陆提醒!请及时修改密码!多次出现马上封号!

论坛已发多次通知,但仍有VIP会员不设置安全问题而被盗号,再次提醒,不设置安全问题而盗号封号不解封!!

怎样设置安全问题:

登陆帐号后 请打开此链接:http://www.aitu888.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password

必须设置安全问题!!【没有设置安全问题引起盗号多地登陆,封号后不解封】

密码请尽量复杂一些,请用大写字母+小字字母+数字的组合!

若登陆论坛出现异地登陆提醒,请及时修改密码!

请各位会员尽快做好相关设置!
谢谢大家的支持!
看了,明白了。
楼主发贴辛苦了!谢谢YOU的分享!

看到,一定注意,小心贼人。大力发展爱图阁。
谢谢@分享@!
谢谢分享,论坛有你更精彩